Recette: Savoureux Humous de poivrons rouges
Humous de poivrons rouges. Mélanger les poivrons avec de l'huile d'olive. Les rassembler sur la plaque et les couvrir d'un grand cul de poule et laisser refroidir. Moi qui raffole du houmous, je trouve que votre idée avec des poivrons rouge, est super excellente, et donc, je vais, dès demain, en préparer, car j'ai tous les ingrédients.
La meilleure recette de Houmous de poivrons rouges! Coupez les poivrons rouges en quatre en ôtant les pépins. Houmous: je vous avais donné la recette classique de l'houmous (ou hummus) cette crème de pois chiche à la pâte de sésame (qui lui donne un goût particulier) typique de nombre de pays comme la Turquie, le Liban, la Grèce…Il s'agit en fait d'une crème tartinable. Vous pouvez cuisiner Humous de poivrons rouges utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Humous de poivrons rouges
- Vous avez besoin 3 of poivrons rouges.
- C'est 1 of grosse gousse d’ail.
- Vous avez besoin 1 boîte of pois chiches (boîte de 400g –poids net-).
- C'est 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of jus de citron.
- Préparer 1 cuillère à café of tahine (purée de sésame).
- Préparer 1/2 cuillère à café of cumin en poudre.
Ici il a une texture et un goût différent du fait des poivrons qui apportent de l'eau (on met moins d'huile. portions. Laver le poivron, enlever le coeur et le couper en. Tarte aux poivrons grillés et oignons. Salade de poivrons grillés à la feta.
Humous de poivrons rouges instructions de recette
- Etape 1 : Découpez les poivrons en deux, retirez les graines et le pédoncule et placez-les sur une plaque. Enfournez à 180°C et laissez brunir un peu. Retirez la peau qui devrait se peler plus facilement..
- Etape 2 : Passez les poivrons, les pois chiches, la gousse d’ail (passée au presse-ail), l’huile d’olive, le jus de citron, la tahine et le cumin en poudre au blender..
- Mixez le tout de façon à obtenir un appareil homogène. Salez et goutez pour pouvoir rectifier l’assaisonnement..
Dans un robot, mixer les pois chiches, les poivrons rouges, le jus de citron, le tahini, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Mixer par à-coups jusqu'à ce que le mélange soit lisse et un peu mousseux. Bien racler les bords du bol du robot. Et cette fois, mon petit plus c'était un peu de poivron rouge grillé (un poivron simplement grillé au BBQ et débarrassé ensuite de sa peau) et du tabasco. Je vous livre sans attendre cette recette qui a fait mon bonheur (comme quoi il n'y a pas que le chocolat pour me combler. quoique j'ai vu un hummus de chocolat que je vais.
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