Comment cuisiner Parfait Crumble salé healthy aux poireaux

Crumble salé healthy aux poireaux. Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de crumble salé. Pendant la cuisson des poireaux, préparez la pâte à crumble : dans une jatte, mélangez à la main jusqu'à obtenir un sablé grossier : le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Réservez; Dans un bol, mélangez la ricotta et le lait.

Crumble salé healthy aux poireaux Disposez les poireaux au fond d'un plat à gratin. Placez les pavés de saumon par-dessus les rondelles de poireaux. Au fond du plat à gratin disposez les poireaux, couvrez-les avec les pavés de saumon. Vous pouvez avoir Crumble salé healthy aux poireaux utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble salé healthy aux poireaux

  1. Préparer 2 of poireaux.
  2. C'est of Huile d'olive.
  3. C'est 1 of cas de moutarde.
  4. Vous avez besoin 3 of cas de crème liquide (soja ou normale).
  5. Vous avez besoin of Sel.
  6. Vous avez besoin of Poivre.
  7. Vous avez besoin of Pâte à crumble.
  8. Préparer 100 g of flocon d'avoine.
  9. Vous avez besoin 40 ml of d'huile d'olive.
  10. Vous avez besoin 40 g of parmesan.
  11. C'est of Herbes de provence.
  12. Vous avez besoin of Poivre.

Cette recette est constituée de quatre étages : une galette de pommes de terres, une fondue de poireau au vin blanc, une tranche de fromage et enfin un crumble. Avec sa croûte croquante composée de farine, beurre et fromage, le crumble salé se plie à toutes vos envies. Étonnez donc vos invités en leur proposant un crumble de légumes et chorizo ou pourquoi pas un crumble de butternut et pommes de terre à servir plutôt en portions individuelles. Crumble sale : nos délicieuses recettes de crumble sale. Dans une petite casserole, faire chauffer à feux doux la crème fraîche avec la moutarde en grains.

Crumble salé healthy aux poireaux pas à pas de recette

  1. Lavez et coupez vos poireaux en petits morceaux. Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive. Faites les cuire 10 minutes puis ajouter moutarde, crème, sel et poivre..
  2. Pendant ce temps préparer votre pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients et préchauffer le four à 180 degrés..
  3. Dans un plat mettre tout vos poireaux au fond du plat à gratin puis le crumble par dessus. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180 degrés..

Verser la saute encore tiède dans la poêle avec les émincés de poulet et mélanger. Sortez le beurre du frigo pour le faire ramollir. Coupez la courgette en dés. Émincez les poireaux. Des poireaux enrobés dans une sauce crémeuse au fromage et au lard sous des miettes de crumble parfumées aux noix. Un plat réconfortant pour les soirées fraîches.

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