Recette: Savoureux Ragoût de porc, tomate et pois chiches
Ragoût de porc, tomate et pois chiches. Ajoutez les carottes, les pois chiches et les raisins. La meilleure recette d'échines de porc aux pois chiches! Ajoutez les pois chiches égouttés, les pommes de terre et la pulpe de tomates.
La recette par Le Chameau Bleu. Je n'avais pas le goût de manger des pois chiches, j'ai donc changé les pois chiches pour du tofu ferme et bio que j'ai fait revenir avec les épices, j'ai ajouté un petit oignon et une pleine boite de tomates en dées, pour les épices, j'ai ajouté un peu plus d'épices. Ce dal de pois chiches est parfait comme accompagnement lors d'un barbecue. Vous pouvez cuisiner Ragoût de porc, tomate et pois chiches utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ragoût de porc, tomate et pois chiches
- Préparer 400 g of viande de porc (rouelle ou morceaux a ragoût).
- Préparer 1 boîte of tomates pelées.
- Vous avez besoin 1 boîte of pois chiche.
- Vous avez besoin 30 g of maïzena.
- Vous avez besoin 20 g of farine.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est of Curry fort (optionnel).
- C'est 1 of oignon.
- C'est 1 boîte of concentré de tomate.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of fond de veau.
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Ragoût de porc, tomate et pois chiches pas à pas de recette
- Dans une cocotte,faire cuire la viande et l oignon coupé en lamelle. Parsemer de farine et bien mélanger.
- Mouille a hauteur avec de l'eau, ajouter une pincée de curry, 1 cuillère à soupe de fond de veau, le concentré de tomate, les pois chiche et les tomates pelées. Couvrir et cuire 2h30;.
- Dans un bol mélanger la.maizena et une louche de jus de cuisson. Verser le mélange dans la cocotte et cuire de nouveau 30 minutes.
Porter à ébuillition à nouveau, ajouter les pâtes alimentaires, les pois chiches, l'origan et le basilic. Donnez votre avis sur cette recette de Ragoût de potimarron et pois chiche ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter :. Ragoût de porc et ses petits légumes. Ragoût de pois d'angole aux PST.
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