Comment préparer Savoureux Houmous

Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.

Houmous Open, drain, and rinse the chickpeas. Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. Préparer 250 g of pois chiches cuits égouttés (garder le jus).
  2. C'est 1 c of à s de tahin.
  3. C'est 1/2 c of à s de jus de citron.
  4. Préparer 1 gousse of d’ail haché.
  5. Vous avez besoin 1 c of à s de cumin (ou plus suivant goût).
  6. Vous avez besoin 1/2 c of à c de sel.
  7. C'est 1 c of à c d’huile d’olive.

Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Le houmous est idéal pour l'apéritif.

Houmous petit à petit de recette

  1. Dans le bol du mixeur versez les pois chiches, le tahin, l’ail haché, le citron, 1 c à c d’huile d’olive, le cumin et le sel.
  2. Mixez le tout en plusieurs fois en raclant les bords et en ajoutant petit à petit du jus des pois chiches jusqu’à la consistance souhaitée.
  3. Ajustez l’assaisonnement Versez dans un bol, parsemez de graines de sésame et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  4. Conservez au réfrigérateur.

Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.

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