Comment faire Appétissant Gaspacho tomates, poivrons rouges
Gaspacho tomates, poivrons rouges. L'entrée idéale de l'été : un délicieux gaspacho! Fait maison, il n'y à pas photo, c'est tellement meilleur! Je vous propose aujourd'hui une version aux poivrons et aux tomates, de quoi vous régaler tout en légèreté 🙂 Cette recette très simple à réaliser comblera vos papilles.
Le gaspacho c est le genre de petit potage qu on aime boire toute l année pour faire le plein de vitamines. GASPACHO TOMATE, PASTèQUE ET POIVRON ROUGE. La recette par les mets tissés. Vous pouvez avoir Gaspacho tomates, poivrons rouges utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gaspacho tomates, poivrons rouges
- Vous avez besoin of Tomates.
- Vous avez besoin 1/2 of concombre.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
- C'est of Piment d espelette.
- Vous avez besoin of Huile d olive.
- Préparer of Basilic.
Laver, essuyer, peler et épépiner les tomates. Placer les poivrons et les tomates dans le blender et les mixer. Ajouter l'huile, le vinaigre, le sucre, puis saler et poivrer. Laver, sécher et hacher les feuilles de céleri.
Gaspacho tomates, poivrons rouges instructions de recette
- Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
- Mixer au blender.
- Filtrer.
- Mettre au frais.
- Servir avec des petits croûtons à l Ail pour moi.
Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs en neige bien fermes, ajouter le. Recette Gaspacho de tomate et poivron au piment doux. Ajoutez les poivrons rouges épépinés, le gingembre épluché, le piment, le sel, le poivre, et la coriandre (réservez quelques feuilles pour le service). Ce gaspacho fera le régal des gourmets à l'apéro ou en entrée. Voir la recette : Gaspacho au poivron rouge et balsamique blanc tomate basilic Maison Brémond.
Comments
Post a Comment