Recette: Appétissant Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel

Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel. Facile et rapide à préparer, cette recette de poivrons Poxigo sautés à l'ail et à la fleur de sel est idéale pour un apéritif dinatoire. Classique de la cuisine espagnole, les poivrons verts servis en tapas, plus connus sous le nom de pimientos de Padrón, rappellent la douceur des nuits d'été. Après avoir pelé, puis émincé finement l'ail, mettez l'ail émincé dans les piments doux ainsi que la fleur de thym.

Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel Vous pouvez avoir Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel

  1. Vous avez besoin 12 of poivrons padrons.
  2. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  3. Vous avez besoin 6 gousses of d ail.
  4. C'est 1/2 cuillère à café of fleur de sel de guerande.

Poivrons padrons à l ail rôti et fleur de sel petit à petit de recette

  1. Laver et sécher les poivrons padrons.
  2. Éplucher les gousses d ail.
  3. Faire chauffer l huile dans une petite poêle ajouter ail et poivrons faire rissoler à feu vif.
  4. Baisser à feu moyen retourner régulièrement afin que les poivrons soient grillés de tous côtés (attention aux éclaboussures).
  5. Ôter du feu quand les poivrons sont bien colorés et l ail caramélisé.
  6. Poser sur une assiette.
  7. Saupoudrer de fleur de sel mélanger pour enrober les poivrons c est prêt ! Bon appétit 😋.

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