Recette: Savoureux Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge

Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge. Le chou pak-choï (appelé aussi « bok choy ») provient du mot chinois « cuillère à soupe » ! Gaspacho jaune soleil, tomates ananas, poivron jaune et abricot; Soupe complète potiron, patate douce, maïs et viande hachée; Soupe à la tomate simplissime ! Mixer les tomates, les poivrons, l'oignon rouge, l'ail avec l'huile d'olive dans un bon blender.

Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge Peler et émincer l'oignon, enlever la couenne du lard et coupez-le en lardons, ôter les feuilles abîmées des choux de Bruxelles et passez-les sous l'eau. Faire bouillir l'eau du robinet (si vous n'avez pas d'eau de source) pendant quelques minutes, puis laisser tiédir. Celà va faire s'évaporer le chlore présent dans l'eau du robinet. Vous pouvez avoir Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge

  1. C'est 1 of chou pak choi.
  2. C'est 2 of poivrons jaunes.
  3. Vous avez besoin 2 of tomates.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  5. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  6. C'est 30 cl of bouillon tomates /oignons /épices (fait maison recette sur mon profil).
  7. Vous avez besoin 150 g of poitrine de porc fumée.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  10. C'est of Poivre.

Nettoyer le chouf-fleur et en couper les rosaces. Les couper eventuellement en plus petits morceaux, ce qui favorisera la préparation. Détacher les feuilles de pak choï. Les laver et les faire égoutter.

Chou pak choi aux poivrons jaunes,lard,tomates et oignon rouge petit à petit de recette

  1. Détacher les feuilles du chou les laver à l eau vinaigrée les sécher.
  2. Éplucher l’oignon l émincer grossièrement couper le chou en morceaux éplucher l ail le dégermer le presser.
  3. Faire chauffer l huile dans une sauteuse ajouter oignon et ail faire blondir ajouter la sauce soja.
  4. Couper le lard en petits morceaux.
  5. Ajouter le lard dans la sauteuse faire dorer.
  6. Laver et épépiner les poivrons les couper en petits cubes.
  7. Ajouter les poivrons dans la sauteuse bien mélanger baisser à feu moyen.
  8. Laver les tomates les couper en petits cubes.
  9. Ajouter les tomates dans la sauteuse mélanger.
  10. Ajouter le bouillon poivrer mélanger.
  11. Ajouter le chou mélanger baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps le chou doit rester croquant.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Couper les feuilles et les tiges. Mélanger le tout et bien réserver au chaud. Pour le dressage : poêler les Saint-Jacques. Dresser le pak choï dans une assiette. Pelez puis émincez finement les oignons.

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