Recette: Délicieux Lasagne à la bolognaise
Lasagne à la bolognaise.
Vous pouvez cuisiner Lasagne à la bolognaise utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagne à la bolognaise
- Vous avez besoin of Plaque de lasagne panzani.
- C'est 350 of à 500 g de bœuf haché.
- Préparer of Sauce bolognaise.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 cl of lait.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- C'est of Sel, poivre, muscade.
Lasagne à la bolognaise pas à pas de recette
- Prechauffer le fiur à 200 degres chaleur tournante si vous avez. Réaliser la bechamel : faite fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser colorer.La farine doit uniquement épaissir.Versez enfin le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter du sel et du poivre, de la muscade.faites cuire jusqu'à épaississement..
- Dans une poêle faire revenir la viande avec un filet dhuile.
- Poser dans un plat allant au four, prendre un Somalie et beurrer le fond du plat puis y déposer 3 plaques de lasagne côté à cote.
- Puis mettre dessus la viande revenue attention pas le jus il faut mettre la moitié de la viande puisqu'on va faire un autre étage..
- Mettre dessus de la sauce bolognaise puis de la béchamel.bien étaler et poser dessus de nouveau 3 plaques de lasagnes.
- Et on recommence on met l'autre moitié du steak puis de la sauce bolognaise, dessus de la béchamel on étalé pour tout recouvrir et de nouveau 3 plaques de lasagnes.
- Et pour terminer on met le restant de sauce bolognaise et le reste de béchamel et dessus du gruyère râpé. Cuisson 30 minutes à 200 degrés et vous pouvez passer à table.a manger avec une salade. Bon appetit.
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