Comment préparer Appétissant Feuilleté chèvre épinard poisson
Feuilleté chèvre épinard poisson. Faites chauffer une poêle sur feu moyen et placez-y les épinards jusqu'à ce qu'ils aient décongelé. Mettez à cuire les épinards dans une poêle. Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez.
Ajoutez un morceau de fromage de chèvre. Recette Chaussons de poisson, épinard et fromage de chèvre. Dérouler la pâte brisée et la couper en deux. Vous pouvez cuisiner Feuilleté chèvre épinard poisson utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Feuilleté chèvre épinard poisson
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilleté.
- Vous avez besoin 100 g of d'épinard cuit A la crème.
- Vous avez besoin 1 of filet de poisson.
- Préparer 2 of tranche de bûche de chèvre.
Disposer sur chaque moitié : de l'échalote hachée, le poisson surgelé, les épinards qui auront été décongelés au préalable et le fromage de chèvre. Replier la pâte pour fermer le chausson. Sur chaque carré feuilleté disposer au centre un peu de préparation aux épinards et ajouter une rondelle de fromage de chèvre. La meilleure recette de Trèsse feuilleté saumon épinard chèvre!
Feuilleté chèvre épinard poisson petit à petit de recette
- Réaliser la pâte feuilleté Au besoin une du commerce suffi largement (voir la recette).
- Cuire les épinard dans une poêle avec un peu d'huile et ajouter la crème en fin de cuisson. Saler et poivrer, j'ai ajouter un peu de muscade pour le goût. Puis cuire le poisson..
- Étaler la pâte pour obtenir une rectangle d'environ 30 cm sur 10 cm Déposer deux emporte pièce : un grand qui va accueillir la garniture. Un une taille plus petite que vous déposer sur la pate et appuyer légèrement (il ne faut pas la couper) pour délimiter le cercle. Enlever le petit emporte pièce et couper la pâte en faisant des ligne parallèle en l'intérieur du cercle.
- Dans le plus grand emporté pièce déposer des épinards, du poisson puis le fromage de chèvre..
- Mettre de l'eau avec le doigt autour de la garniture et Fermer le feuilleté en rabattant le côté sans garniture. A l'aide du côté non tranchant d'un couteau rabattre légèrement la pâte vers l'intérieur Cuire 25 minutes à 180 degrés.
Pincez les bien pour éviter que le feuilleté ne s'ouvre trop à la cuisson. L'idéal étant de les passer une quinzaine de minutes au congélateur avant cuisson. Éplucher et hacher deux gousses d'ail. Y faire revenir les gousses d'ail quelques minutes puis y faire tomber les feuilles d'épinards. Ajouter les épices en fin de cuisson et bien mélanger le tout. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
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