Recette: Appétissant Houmous

Houmous. Hummus (/ ˈ h ʊ m ə s /, / ˈ h ʌ m ə s /; Arabic: حُمُّص ‎, 'chickpeas'; full Arabic name: ḥummuṣ bi-ṭ-ṭaḥīna Arabic: حمص بالطحينة ‎, 'chickpeas with tahini') is a Middle Eastern dip, spread, or savory dish made from cooked, mashed chickpeas blended with tahini, lemon juice, and garlic. The standard garnish in the Middle East includes olive oil, a few. It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades.

Houmous Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Vous pouvez avoir Houmous utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous

  1. Vous avez besoin 1 of verre de pois chiches.
  2. Préparer 2 gousses of d’ail.
  3. C'est of Jus d’un citron.
  4. Préparer of Sel.
  5. Vous avez besoin of Cumin.
  6. C'est 3 cuillères à soupe of huile d’olive.
  7. C'est 3 cuillères à soupe of tahine (de la crème de sésames).
  8. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of l’eau de cuisson de pois chiches.

Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.

Houmous instructions de recette

  1. Faites tromper dans l’eau les pois chiches toutes la nuit..
  2. Le lendemain, rincez les et faites les cuire dans l’eau..
  3. Une fois cuisent, égouttez les, garder l’eau de cuisson et épluchez les pois chiches (ça rend le mélange plus lisse et crémeux).
  4. Mixez les pois chiches avec les gousses d’ail, jus d’un citron, sel, cumin, huile d’olive..
  5. Ensuite ajouter tahine et l’eau de cuisson, mixer le tout bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  6. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire..

Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Add the minced garlic and pour in the olive oil a little bit at a time, whilst pulsing, like making mayonnaise. Blend until the oil is incorporated and the hummus mixture is smooth or coarsely pureed, depending on your preference. Check, and if the consistency is too thick still, run processor and slowly add a little hot water.

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