Recette: Parfait Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute
Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute. Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute. Au départ c'était un essai, mais finalement nous nous sommes régalés Découvrez la préparation de la recette "Tomate mozzarella au pesto " : Réduction de vinaigre balsamique : verser le vinaigre dans une petite poêle, anti-adhésive, à feu moyen. Ajoutez les tomates, le romarin, du sel et du poivre.
Il existe de nombreuses variantes de ce plat traditionnel: je l'ai servi comme une salade de légumes verts ou de. Préparation Comment faire les pizzas de courgettes aux tomates et. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez et servez sans attendre. Vous pouvez avoir Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute
- Préparer 1 of dizaine de tomates cerise moyenne.
- C'est 1 of boule de mozzarella buffala.
- C'est 2 of tranches de pain coupé finement.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Sel et poivre de timute.
- C'est 1 of pêche ferme mais sucrée.
- C'est of Pour la sauce façon Mayonnaise.
- Vous avez besoin 15 cl of jus de fruit de la passion.
- C'est 1 of jaune d'œuf.
- Vous avez besoin 1 C of à C de maïzena.
- Vous avez besoin 1 of noisette de beurre pour la liaison.
La crème est prête à l'emploi, prête à être moulée avant d'être placée au frais pour gélification finale. Pour le sirop au poivre de Timut : mettre les fraises, le sucre et le poivre de timut dans un cul de poule. Grossiste et fournisseur alimentaire de Entrée de la mer. PassionFroid est spécialiste en produits frais et surgelés.
Tomates mozzarella, pêches et sauce passion et poivre de timute petit à petit de recette
- On commence par la sauce. On verse le jus de fruits de la passion dans une casserole et on y ajoute le jaune d'œuf et la maïzena que l'on va delayer à froid pour ne pas faire de grumeaux. On fait chauffer à feu moyen pour ne pas que ça accroche, jusqu'à obtenir la consistance d'une Mayonnaise. Hors du feu on y ajoute le beurre et on laisse refroidir..
- Dans une poêle, on verse l'huile d'olive et encore à feu moyen on va faire croustiller les tranches de pain. Les réserver sur du papier absorbant..
- Pour le dressage, on dépose une tranche de mozzarella, quelques tranche de tomates, une seconde couche de mozzarella et tomates. On termine par y poser un petit morceau de mozzarella et une fine tranche de pêche..
- A coter on peu rajouter des tranches de tomate et y poser des tranches de pêche roulée en fleur. Mettre les tranche de pain croustillantes et des points de sauce sur le bord et dans l'assiette. Un peu de morceaux de pain sur le dessus. Saler. Parsemer de poivre de timute qui ça apporter une note agrume à l'assiette..
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