moyen le plus simple de cuisiner Parfait Houmous de betterave
Houmous de betterave. Ajoutez un peu de persil, de paprika et un filet d'huile d'olive pour une jolie présentation. Dégustez votre houmous de betterave à l'apéritif en y trempant des minis carottes, des tomates cerises, des bouts de concombres ou encore des fleurets de chou-fleur crus. Le houmous c'est bon pour la santé, et gourmand.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Ajoutez les pois chiches, sel et poivre, curry. Laissez quelques minutes pour faire griller les pois chichesDans un mixeur, ajoutez yaourt. Vous pouvez avoir Houmous de betterave utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous de betterave
- Préparer 100 of grammes de pois chiches.
- Vous avez besoin 100 of grammes de betteraves rouges cuites à la vapeur.
- C'est 15 ml of crème soja fluide.
- Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron.
- Préparer 1/2 gousse of d'ail.
- Préparer of Sel et poivre.
- Vous avez besoin of Herbes de Provence.
D'autant plus que je n'ai pas encore trouvé la recette de houmousse 'classique' maison vraiment parfaite. En attendant celui-ci est parfait pour l 'apéro. Toi aussi tu as envie de préparer ce houmous de betterave rouge ? Découvres la recette sans son intégralité sur mon site web : https://www.sofiedumont.be/fr/.
Houmous de betterave pas à pas de recette
- Mettre les pois chiches et la betterave coupée en dés dans le bol d'un mixeur. Ajouter l'ail, la crème de soja, le jus du demi citron, ainsi que le sel et le poivre..
- Mixer jusqu'à obtenir une consistance de purée..
- Verser la préparation dans un ramequin et ajouter des herbes de Provence (ou autres), puis déguster !.
Découper la betterave épluchée en morceaux. Verser le hoummous dans une coupelle ou des verrines.… Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous vous proposons la recette de l'Houmous de Betterave. Vous pouvez la retrouver aussi sur notre blog : https://lamarmitedecaki. Le houmous est un emblème de l'apéritif, mais c'est aussi et surtout une recette très facile à réaliser!
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