moyen le plus simple de faire Délicieux Pudding de Chia / poire-myrtilles

Pudding de Chia / poire-myrtilles. Un chia pudding aux myrtilles très peu sucré à préparer la veille pour faire le plein d'énergie au petit déjeuner ! Une recette proposée par L'Interprofession du Lait. Crédits : Julie Mechali / Annelyse Chardon Mélanger les graines de chia avec le lait et le sirop d'érable.

Pudding de Chia / poire-myrtilles Le pudding de chia pour le petit déjeuner est pratique et rapide car on peut le préparer la veille au soir. Naturellement sans gluten et sans lactose, il est parfait pour commencer la journée avec plaisir. Très digeste, il convient très bien aux personnes ayant un intestin sensible. Vous pouvez cuisiner Pudding de Chia / poire-myrtilles utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pudding de Chia / poire-myrtilles

  1. Préparer 2 CS of graines de chia.
  2. Vous avez besoin 150 ml of lait d’amande ou autre.
  3. Vous avez besoin 1 cc of sirop d’agave ou 1 CS purée d’amandes.
  4. Préparer 1 of peu de cannelle (facultatif, ou quelques gouttes de vanille liquide).
  5. Vous avez besoin 1 of poire, 1 poignée de myrtilles.
  6. Vous avez besoin of Quelques noisettes et amandes grillées.

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Pudding de Chia / poire-myrtilles pas à pas de recette

  1. La veille mettre dans un bol les graines de chia, le lait d’amande, mélanger et laisser au frais.
  2. Le lendemain mixer poire et myrtilles,(en garder un peu pour la deco) Verser un peu de coulis dans votre coupe, et garder 1 CS (pour la déco) Bien remélanger votre pudding de chia,, rajouter du lait si vous souhaitez avoir une texture plus fluide Sinon ajoutez le sirop d’agave, la cannelle Mélanger et verser sur le coulis de fruits.
  3. Garnir avec la CS restante de coulis et ajouter quelques fruits frais Et des noisettes ou amandes grillées concassées Bon petit déjeuner 🤗😍.

Pudding de chia aux fruits rouges. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sablés aux myrtilles ! Pudding de chia aux fruits rouges. Dans un plat allant au four et recouvert de papier sulfurisé, déposer les pommes et les poires coupées en petits dés. Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.

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