moyen le plus simple de préparer Appétissant 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆

2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆. Les aubergines confites au four se marient bien avec viande et poisson Le caviar d'aubergines est idéal pour un apéritif convivial entre amis #cuisinonspourelles #apéritif #accompagnement E. La meilleure recette de Caviar d'aubergine aux tomates confites! Pour un apéritif original et healthy, optez pour le caviar d'aubergines !

2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆 Cette heure, Je je vais à en faire un bit savoureux. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés ! Voir plus d'idées sur le thème recette aubergine, recettes de cuisine, recette. Vous pouvez cuisiner 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆 utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆

  1. Préparer of Pour les aubergines confites au fours.
  2. C'est 1000 g of d'aubergines (ici beaucoup plus...).
  3. Préparer of De l'huile d'olive extra vierge BIO.
  4. Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
  5. Préparer of Ail en poudre.
  6. Préparer of Thym frais (ici du jardin).
  7. Vous avez besoin of Pour le caviar d'aubergines.
  8. Vous avez besoin of Ail confit maison.
  9. Vous avez besoin of Jus et pulpe d'un citron BIO.
  10. C'est of Sel et poivre du moulin.

Je vous présente la tarte tatin aux aubergines, les aubergines confites associées à la pâte croustillante, un pur délice ! Tarte Aubergine Cuisine Végétarienne Recette De Plat Recette Végétarienne Recettes De Cuisine Tartes Salées Tarte Tatin Cuisiner Manger. Tatin d'aubergines aux tomates séchées, ail et romarin. Voir plus d'idées sur le thème aubergine, gratin d aubergine facile, recette aubergine.

2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆 pas à pas de recette

  1. Laver et couper en 2 dans la longueur les aubergines et les déposer sur une plaque allant au four.
  2. Quadrier au couteau la chair et mettre un filet d'huile d'olive sur les aubergines, puis sel, poivre, ail en poudre, thym frais.
  3. Mettre au four 45 min à 200°C.
  4. Sortir du four et mettre immédiatement les aubergines dans un saladier (ou autre récipient froid) pour le filmer. Les laisser refroidir comme cela. Cette action va vous aider à décoller la chair de la peau grâce à la condensation..
  5. Pour la première recette, aubergines au four, c'est terminé. Vous pourrez les déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson..
  6. On continue pour le caviar d'aubergines : séparer la chair de la peau. La chair sera mise dans un mixer..
  7. Ajouter l'ail confit et le jus et pulpe du citron, mixer.
  8. Goûter et ajouter l'assaisonnement si besoin. Le caviar peut se conserver dans un pot au frigo quelques jours..
  9. Déguster ❤️.

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