Recette: Délicieux Pissaladière aux poivrons

Pissaladière aux poivrons. La meilleure recette de Pissaladière poivrons oignons! Répartir les tranches de chèvre sur les poivrons rouges puis saupoudrer d'origan et de thym. Suggestion : Déguster cette pissaladière accompagnée d'une salade de roquette assaisonnée au vinaigre balsamique.

Pissaladière aux poivrons Pissaladière aux oignons nouveaux, aux deux poivrons et au saumon. La recette par Je suis pas une courge. Couvrez le fond de tarte avec la compotée tomates et oignons. Vous pouvez cuisiner Pissaladière aux poivrons utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pissaladière aux poivrons

  1. C'est 2 of poivrons.
  2. Préparer of Huile d'olive.
  3. Préparer 1 of pâte à pizza.
  4. C'est 1 cc of sucre.
  5. Vous avez besoin of Poivre.

Parsemez de feuilles de serpolet et servez avec une belle salade verte. On peut se simplifier la vie avec une pâte à pizza ou pâte brisée toute prête ainsi. Le secret de la Pissaladière est là. Il faut garder quelques filets d'anchois et mettre le reste dans la poêle avec les oignons.

Pissaladière aux poivrons pas à pas de recette

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer 5cs d'huile d'olive.
  2. Couper les poivrons en lamelles.
  3. Une fois que l'huile est chaude, vous pouvez mettre les poivrons dans la poêle, ajoutez du poivre et le sucre en poudre.
  4. Faites préchauffer le four à 180°C.
  5. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  6. Versez votre préparation sur la pâte.
  7. Mettre au four 20min et c'est froid.
  8. Servir froid ou chaud.

Les anchois vont fondre à la chaleur et se mélanger aux oignons. Si vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de l'huile des anchois dans la préparation ce sera meilleur. Recette traditionnelle de la cuisine provençale, la pissaladière est une tarte réalisée avec une base de pâte à pain. Oignons compotés, anchois et olives agrémentent le plus souvent la. Mélangez l'autre moitié du pissalat avec les oignons tiédi + une pincée de sucre et nappez la pâte à pizza de cette préparation.

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