moyen le plus simple de préparer Délicieux Quiche pois et carottes et chèvre
Quiche pois et carottes et chèvre. Quiche petits pois, carottes et chèvre. Cette recette de quiche est vraiment simple à réaliser. Originale, elle saura satisfaire toutes les papilles, petites et grandes.
Râper les carottes, couper les tomates en dès. Fouetter le chèvre avec les oeufs, ajouter les carottes râpées, les tomates et les pois chiches. Poivrer et parsemer généreusement de cumin moulu. Vous pouvez cuisiner Quiche pois et carottes et chèvre utilisant 14 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche pois et carottes et chèvre
- C'est of Pâte brisee.
- Préparer 300 gr of farine.
- Préparer 150 gr of beurre.
- Préparer 1/2 of cac sel.
- Préparer 8 cl of eau.
- C'est of Appareil a quiche.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of poignée de petits pois surgeles.
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 50 cl of crème.
- Préparer 25 cl of lait.
- Vous avez besoin of Sel et poivre muscade.
- Préparer of Gruyère râpé.
- Préparer of Bûche de chèvre.
Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Etalez les oignons tièdes dans le fond. Ajoutez le chèvre coupé en rondelles.
Quiche pois et carottes et chèvre instructions de recette
- Pâte brisée.
- Dans un bol verser la farine et sel et melanger.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux préalablement sorti du frigo (on doit obtenir une sorte de semoule).
- Ajouter l eau et la pâte doit former une boule.
- L appareil à quiche.
- Cuire les petits pois dans de la eau bouillante salée et les réserver dans de l eau froide pour qu ils gardent un vert éclatant.
- Râper la carotte grossièrement.
- Casser les œufs dans un plat, les battre et ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé Ajouter les petits pois égouttés et la carotte râpée.
- Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
- Étaler votre pâte, et la placer dans une platine beurrée et farinée Faire des trous avec une fourchette dans la pâte.
- Verser la préparation sur la pâte et ajouter des rondelles de chèvre.
- Enfourner dans un four préchauffé à 220 pendant 30 min.
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et de noix de muscade. Répartissez-y les carottes râpées, la buchette de chèvre émiettée en petits morceaux, et les oignons caramélisés. Versez la base liquide par dessus, en l'aidant à bien se répartir sur toute la surface. Faites le revenir dans une poêle avec la sauce soja afin de le caraméliser.
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