Comment cuisiner Appétissant Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques
Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques. Ces pommes de terre sont utilisées pour la confection de purées ou de frites, et pour la fabrication des produits transformés (chips, croquettes, frites surgelées, etc.) On n'oubliera pas qu'une bonne partie de la production est destinée à la féculerie. On utilise bien sûr les variétés les plus riches en fécule, en principe des pommes de terre tardives, la plus connue étant Kaptah Vandel, d'origine danoise. La peau doit être dorée et croustillante.
Faite les cuire dans un peu d'huile pendant une vingtaine de minutes. Elles doivent être dorées et fondante à l'intérieur. En préventif, semez des graines de lin bleu entre vos rangées de pommes de terre. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques utilisant 8 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques
- Vous avez besoin 4 of pommes de terre roseval.
- Vous avez besoin 3 of poivrons rouges cornes.
- Préparer 1 of oignon de roscoff.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail rose.
- C'est 1 cuillère à soupe of graisse de canard (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 of bouquet de thym frais (du jardin pour moi).
- Préparer 10 of feuilles de basilic pourpre frais.
- C'est of Sel poivre.
Semez à la volée d'avril à juin dans des sillons peu profonds. Outre son aspect répulsif contre les doryphores, le lin égaiera votre potager par ses jolies petites fleurs bleues. Vous pouvez aussi intercaler du pois entre vos rangs de pommes de terre. Lavez et séchez les pommes de terre grenailles.
Pommes de terre roseval sautées aux poivrons corne et herbes aromatiques petit à petit de recette
- Éplucher l oignon le couper en morceaux.
- Effeuillez le thym.
- Éplucher l ail le dégermer puis le couper en petits morceaux.
- Laver et épépiner les poivrons les couper en petits cubes.
- Éplucher les pommes de terre les laver les couper en gros dès.
- Ciseler grossièrement le basilic pourpre.
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
- Ajouter ail et oignon faire blondir à feu vif.
- Ajouter les pommes de terre cuire à feu vif jusqu’à coloration.
- Ajouter le thym mélanger.
- Ajouter les poivrons bien mélanger.
- Saler poivrer baisser à feu moyen cuire 20 minutes à couvert.
- Ajouter le basilic baisser à feu doux poursuivre la cuisson 5 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Puis disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium. Le temps de cuisson peut varier selon la taille des pommes de terre et la puissance de votre four. Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Très parfumé avec des épices et des herbes aromatiques. C'est un plat complet et réconfortant.
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