Recette: Délicieux Houmous citron confit
Houmous citron confit. You can help to complete it by editing it and adding more data from the photos we have, or by taking more photos using the app for Android or iPhone/iPad. L'houmous fait parti de mes dips apéritif préférés. Alors pour la troisième escale de ce Tour du Monde Culinaire, aller au Liban m'a semblé être une évidence : il était temps de vous partager ma recette favorite d'houmous au citron confit !.
Je pense que l'houmous fait partie de ces plats pour lesquels nous avons tous notre définition de la perfection. Houmous au citron confit - la cerise sur le maillot Je pense que je mérite ma carte de membre du club des fans de houmous. Pas un apéro sans que j'en fasse et j'en mange même pour le brunch ou en bonus d'une assiette composée ou d'une belle salade. Vous pouvez cuisiner Houmous citron confit utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous citron confit
- C'est 400 g of pois chiche + l'eau du bocal.
- Vous avez besoin 1 of citron confit.
- Préparer 5 CS of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 CS of d'ail semoule (plus en fonction du goût).
- Vous avez besoin 2 CS of Tahini.
- C'est 1/2 cc of sucre complet.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Paprika pour la décoration.
C'est tellement simple à faire que cela fait des années que je le prépare maison. Le houmous avait une texture parfaite et la note de citron confit est bien sympathique. d'ailleurs, le citron est plus discret que ce que j'imaginais. J'ai aussi opté pour les pignons par-dessus et l'ai accompagnée de fromage de brebis, tout comme toi, sauf que c'était pour le déjeuner. Voici une première digression sur le pois chiche.
Houmous citron confit pas à pas de recette
- Prélever le zeste du citron et mettre la chair dans le robot mixeur.
- Égoutter les pois chiches et garder de côté l'eau de conservation (si vous êtes motivés peler les pois chiches).
- Ajouter dans le robot : les pois chiches, le tahini, l'ail et 4 Cs d'huile d'olive. Mixer longuement surtout si vous ne peler pas les pois chiches comme moi.
- Pendant ce temps Détailler le zeste du citron en petits cubes et mélanger bien avec le sucre.
- Ajouter dans le robot l'eau des pois chiches petit à petit en mixant jusqu'à obtenir la texture parfaite : très onctueuse et pas liquide..
- Puis assaisonner sel et poivre.
- Dans un bol mélanger le houmous avec le citron détaillé et mettre dans un bocal fermé. Mette la dernière CS d'huile au dessus. Réserver au frais.
Le Houmous, ami merveilleux de tous les apéros, en tartine améliorée, sempiternel allié des déjeuners végés et autres super-bowls, ou simplement pour y tremper vos carottes. Houmous au citron confit Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur houmous au citron confit ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et.
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