Recette: Appétissant Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux

Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux.

Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux Vous pouvez cuisiner Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux utilisant 11 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux

  1. Préparer 450 g of porc dans l échine.
  2. C'est of Le vert de 4 poireaux.
  3. Préparer 3 gousses of d ail.
  4. Préparer 1 of oignon de roscoff.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sauce huître.
  6. Vous avez besoin 200 g of pousses de bambou.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile de sésame.
  9. Préparer 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
  10. Préparer 1 cuillère à café of persil haché.
  11. Vous avez besoin 3 of pincées de piment rouge séché.

Porc sauté à l asiatique aux pousses de bambou et poireaux pas à pas de recette

  1. Éplucher l oignon l émincer.
  2. Éplucher l ail le dégermer le presser l arroser de quelques gouttes d huile de sésame.
  3. Laver le vert des poireaux dans de l eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
  4. Faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire rissoler à feu moyen.
  5. Couper le porc en tranches le saisir de tous côtés puis baisser à feu doux et cuire 15 minutes.
  6. Ajouter la sauce soja et la sauce huître bien mélanger.
  7. Couper les poireaux en morceaux ajouter.
  8. Poivrer ne pas saler bien mélanger.
  9. Ajouter les pousses de bambou mélanger.
  10. Ajouter le gingembre bien mélanger de nouveau.
  11. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  12. Saupoudrer de piment et persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

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