moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Tarte courgettes petits pois fêta
Tarte courgettes petits pois fêta. Recette Tarte rustique courgette, feta et petits-pois : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les legumes sur le fond de la tarte. Émiettez une partie de la fêta dessus puis versez le mélange lait œuf dessus et parsemez du reste de fêta émiettée. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Foncez un moule à tarte avec la pâte. Piquez le fond à la fourchette. Versez les légumes, la crème et la feta. Vous pouvez cuisiner Tarte courgettes petits pois fêta utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte courgettes petits pois fêta
- Préparer 1 of pâte brisée.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Préparer 3 of courgettes.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 200 g of petits pois.
- C'est 10 cl of lait écrémé.
- Préparer 15 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 150 g of fêta.
Egalisez la surface avec une fourchette. Faites-les fondre à la poêle dans le beurre chaud. Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
Tarte courgettes petits pois fêta pas à pas de recette
- Commencez par laver, sécher et couper les courgettes en petits cubes. Émincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites revenir une dizaine de minutes les courgettes avec les petits pois et l’oignon. Réservez..
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème. Salez et poivrez. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez votre four à 180..
- Disposez les legumes sur le fond de la tarte. Émiettez une partie de la fêta dessus puis versez le mélange lait œuf dessus et parsemez du reste de fêta émiettée. Enfournez pour 40mn. Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️.
Répartissez les oignons, les courgettes et les petits pois. Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Ajoutez l'oignon pelé et émincé puis le basilic. Versez ce mélange sur la pâte. Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème épaisse, poivrez.
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