Recette: Parfait Tajine humous (pois chiche)
Tajine humous (pois chiche). Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et.
Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Vous pouvez avoir Tajine humous (pois chiche) utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tajine humous (pois chiche)
- Vous avez besoin 250 g of pois chiche.
- C'est 1 of oignon haché.
- Vous avez besoin of Cube de jumbo.
- Préparer 2 of càs beurre.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est of Sel et poivre noire.
- Vous avez besoin 1/2 of verre d'eau tiède.
Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en. Christine Burns Rudalevige pours the broth into the mixture of chickpeas, butternut, parmesan rinds, garlic and thyme.
Tajine humous (pois chiche) pas à pas de recette
- Dans une marmite beurrée, faites revenir l'oignon haché, ajoutez le pois chiche. Ajuster le sel et poivre, mettez l'eau. Ajoutez le cube jumbo..
- Laissez bouillir 20 min..
- Versez le contenu dans les ramequins. Ajoutez à chaque ramequin un œuf.
- Ajouter quelques morceaux de beurre à chaque ramequin..
- Enfourner à 200 degré pendant 10 min..
- Bonne dégustation..
Bowlcake banane Salut comment allez-vous Passez une bonne journée maintenant. On se revoit avec moi Chareyre. En cette journée ensoleillée, je partagerai ma recette préférée. Je suis sûr que tu peux y arriver. Mon bowl cake avoine banane chocolat, rapide, simple, et si doux pour vos papilles!
Comments
Post a Comment