moyen le plus simple de préparer Délicieux Houmous d’artichaut

Houmous d’artichaut. Houmous à l'artichaut et graines de tournesol. Pour apporter le crémeux à ce "houmous", j'ai marié l'artichaut à des urad dal, cette variété de lentilles blanches riches en protéines végétales et très consommées en Inde. Si vous n'en trouvez pas, des lentilles blondes feront parfaitement l'affaire.

Houmous d’artichaut La touche de légèreté de ce houmous: le parfum de citron et l'ajout d'artichauts. À servir également dans un bol, arrosé d'un bon filet d'huile d'olive et parsemé d'herbes fraîches. Reproduisez la recette Houmous d'artichauts et découvrez le nombre de Smartpoints. Cette recette de houmous aux artichauts et aux herbes fraîches de notre experte nutritionniste Marianne Lefebvre est une excellente trempette, ou tartinade, de pois chiches, d'artichauts et d'herbes fraîches. Vous pouvez avoir Houmous d’artichaut utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Houmous d’artichaut

  1. C'est 4 of beaux artichauts ou une boite de fonds au naturel.
  2. C'est 2 cuillères à café of crème d'ail.
  3. Préparer 1 of grosse pincée de piment d'Espelette.
  4. C'est 1 of petit bouquet de ciboulette.
  5. Préparer 20 cl of d'huile d'olive.

En plus d'être faible en matières grasses, cette recette santé est simple et rapide à exécuter. Vous ne pourrez plus vous en passer! Houmous d'artichaut, celui que je préfère ! Pour ce déjeuner, le houmous à l'artichaut partageait la vedette avec mes artichauts barigoule.

Houmous d’artichaut petit à petit de recette

  1. Faites cuire les artichauts à la vapeur ou à l'eau, puis laissez les refroidir complètement..
  2. Prélevez les feuilles pour les déguster avec une vinaigrette..
  3. Retirez délicatement et soigneusement le foin du fond..
  4. Rincez rapidement les fonds et épongez-les avec un torchon propre..
  5. Dans le robot mixez ensemble les fonds d'artichauts, le piment, l'huile d'olive et la crème d'ail. mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène et fine..
  6. Ciselez la ciboulette et ajoutez la à l'houmous et réservez au frais.
  7. Servez avec des croutons de pain grillé.

En effet, les artichauts étaient coupés en deux dans le sens de la longueur, pour être farcis, puis refermés à l'aide d'une ficelle de cuisine. Houmous d'artichaut et de citron Espagnol typique Houmous au citron et aux artichauts ~ Variante savoureuse de l'une de mes sauces du Moyen-Orient préférées, ce houmous deviendra un nouveau favori. Une recette végétale d'amuse-bouche avec une petite note de luxe: la truffe. Tartinade d'artichauts et de pois chiche parfumée à l'huile de truffe. Imprimer la recette Epingler la recette.

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