Recette: Savoureux Lasagnes de legumes
Lasagnes de legumes. Le degré de coloration du gratin sera fonction de votre préférence. Des lasagnes où la sauce tomates remplace agréablement la béchamel pour un plat riche en légumes et en saveurs. A déguster tiède ou froid en été !
Découvrez ces Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil. Des lasagnes qui nous apportent du soleil dans l'assiette. Pas de viande ni de béchamel mais que de bons légumes pour se régaler. Vous pouvez avoir Lasagnes de legumes utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes de legumes
- Préparer 1 of courgette.
- Vous avez besoin 1 of poivron.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 of aubergine.
- Préparer of Des pâtes fraîches à lasagne.
- Vous avez besoin 2 boîtes of moyennes de tomates concassées.
- Préparer of Origan.
- C'est of Crème fraîche 12%MG.
- Vous avez besoin of Gruyère râpé ou chèvre râpé.
Coupez-les en dés, réservez. Épluchez, dégermez l'ail et l'oignon, hachez finement. Versez dans une sauteuse un peu d'huile d'olive. Lasagnes aux légumes et lait de coco Lasagnes aux legumes épicés et au chèvre Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ?
Lasagnes de legumes instructions de recette
- Dans un premier temps coupez les légumes en petits morceaux et les mettres dans une casserole avec un filet d'huile d'olive..
- Ajoutez les boîtes de tomates concassées, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes..
- A la fin de la cuisson ajouter l'origan, le sel et le poivre et mélangez..
- Préchauffez votre four à 200°c..
- Mettez une couche de pâte dans le fond de votre plat et par dessus une couche de légumes. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche et étaler sur la couche de légumes..
- Faire de même une nouvelle fois et recouvrir d'une couche de pâte. Sur le dessus mettez 3 grosses cas de crème fraiche et étalez sur les pâtes. Parsemez de gruyère et mettez au four pour 30 minutes..
- C'est prêt, bonne dégustation 😊..
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