Recette: Délicieux Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines. Enjoy Quality Dining from the Comfort of Your Living Room, Order with Caviar Tonight. The Best Local Spots Right at Your Fingertips. Serve with Moroccan flatbread or pita wedges.

Caviar d'aubergines Eggplant caviar is ubiquitous in Russia, which also has lots of other kinds of veggie caviars, including mushroom and beet. I guess a love of caviar+low budgets+plentiful summer veggies=a sturgeon-free substitute. Eggplant caviar often also has tomatoes in it and looks like the pictures meesha.v posted. Vous pouvez cuisiner Caviar d'aubergines utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Caviar d'aubergines

  1. Préparer of Aubergines (selon la quantité de caviar désirée).
  2. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  3. C'est of Ail.
  4. Vous avez besoin of Origan.
  5. Préparer of Sel.
  6. C'est of Piment du Kashmir.
  7. C'est of Poudre d'ail.
  8. C'est of Poivre.

Either chop or puree eggplant/garlic in a processor or coarsely hand chop the mixture. Add the chopped onion and red peppers but don't process further-the caviar should have crunch from these raw ingredients. Add olive oil, Kosher salt, black pepper (and optional herbs &/or spices) and mix well. Caviar d'aubergine et houmous © Stéphane Bahic Originaire du Moyen-Orient, le caviar d'aubergine s'est répandu dans de nombreux pays du bassin méditerranéen : Maroc, Grèce, Tunisie ou encore Liban.

Caviar d'aubergines petit à petit de recette

  1. Laver et retirer le pédoncule des aubergines. Les couper en deux, entailler la chair en quadrillage. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, piment, poudre d'ail..
  2. Enfourner pour 40 mns à 160°. Vérifier la cuisson à la pointe du couteau..
  3. Une fois les aubergines cuites, les sortir du four et les laisser refroidir.
  4. Évider les aubergines à la cuillère pour en récupérer la chair..
  5. Hacher la chair au couteau pour obtenir une purée. Laisser égoutter dans une passoire..
  6. Mettre la chair égouttée dans un bol ajouter l'origan, l'ail en purée, l'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement. Le tout à votre convenance. Vous pouvez aussi rajouter selon votre goût d'autres épices tel que poudre de cumin.....
  7. Réserver au frais..
  8. Votre caviar d'aubergine est prêt à être déguster. Vous pouvez vous en servir dans des verrines, sur du pain toasté..... Il peut aussi se conserver au frais dans un bocal..

After the eggplant has cooled, remove the pulp from the skins, and place in a food. Caviar d'aubergine Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer l'aubergine dans l'huile. Réduire l'intensité du feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes. Roast eggplants: Using a wooden skewer, pierce eggplants all over. Turn two gas burners or a gas grill to high flame; place one eggplant on each.

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