moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Houmous de fèves
Houmous de fèves. Un délice et une mine d'or nutritionnelle avec sa richesse en folates. Alors régalez-vous avec cette recette originale de houmous de fèves, de quoi épater vos invités à l'apéro ! Recette Houmous vert de fèves fraîches.
On retrouve tous les atouts d'un houmous classique: onctueux et nourrissant sans être riche, mais avec une couleur verte qui rappelle la pistache en bonus et le goût "vert" des fèves. On y retrouve les mezzés qui se compose d'une dizaine de plats servis en même temps le fuul (purée de fèves, d'ail et de citron) peut en faire partie. Chaque mets est servi dans une petite coupelle, de manière à pouvoir picorer. Vous pouvez avoir Houmous de fèves utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous de fèves
- Vous avez besoin 300 g of fèves (on peut les prendre surgelées si c'est pas la saison).
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 1/2 botte of coriandre (ou persil pour ceux qui n'aiment pas).
- C'est 1 of bonne rasade de jus de citron vert.
- C'est of huile de sésame.
- Vous avez besoin of sel et poivre.
Un houmous épicé au lait de coco et purée de sésame. J'ai d'abord préparé les fèves et je les ai ensuite cuites avec des graines de sésame blondes. Une fois ce mélange bien doré, je les ai ajoutés dans le mixeur. Et de là j'ai ajouté des pois chiches cuits, un filet de jus de citron vert, de l'huile d'olive et du lait de.
Houmous de fèves instructions de recette
- Faire cuire les fèves.
- Passer tous les ingrédients au mixeur, laisser refroidir. faire griller des toasts et servir.
Un accompagnement à servir étalé sur de belles tranches de pain grillé, à proposer idéalement avec de belles côtelettes d'agneau grillé. Houmous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en apéritif avec du pain pita par exemple (bon là c'était une focaccia complète) ou bien en accompagnement de viande, de poisson ou de… L'houmous d'avocat et de fèves est une préparation à base de fèves, avocat, jus de citron, eau, sel, poivre, curry, ail, sésame et persil. Facile et rapide à réaliser, onctueux et savoureux, il est parfait en apéritif ou en entrée. Pas mal pour une tartinade, non ? 🙂 Normalement, avec ça, tous les gourmands pourront se régaler à l'apéro ! Car la petite Mini Miss Pepper a adoré.
Comments
Post a Comment